Отзывы

 

ФИО *


Спасибо, ваш отзыв отправлен на модерацию *

Начало активности (дата)

Окончание активности (дата)

e-mail


Отделение/Администрация *

Телефон


Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Все Отзывы 1 - 20 из 145

  • 21  Апрель  2021 /  Среда 

    Зульфия Зимфировна Шайдуллина

    Хочу выразить огромную благодарность заведующей педиатрического отделения Мамлеевой Айгуль Ринатовне, лечащему врачу Михеевой Кристине Юрьевне и всему коллективу !
    Лежала в этом отделении с дочерью в апреле 2021 г.  Приятно удивила организация и условия пребывания больных в этом отделении, не смотря на общую сложную ситуацию, связанную с пандемией.  Работа  персонала организована чётко, все вежливые, тактичные, внимательные. Лечащий врач подробно отвечала на все мои вопросы про состояние ребёнка, разъясняла этапы лечения. Персонал незамедлительно  реагировал на изменения состояния ребёнка в  любое время суток.  Со своей дочерью мы были неоднократно госпитализированы и в федеральные центры, хочу сказать, что условия  пребывания в педатрическом отделении клиники БГМУ ничуть не уступают им.
    Желаю сотрудникам отделения успехов, крепкого здоровья, благополучия!!!

  • 15  Апрель  2021 /  Четверг 

    Ямаева Айгуль Галимовна

    Здравствуйте. Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ врачам и мед персоналу, которые принимали участие в появлении на свет моей малышки! Это врачи Альмухаметова Лариса Данисовна, Осипов Эмиль Андреевич, Искандерова Алия Раифовна, анестезиолог и медсестра Фаизова Алина Ринатовна и Шагинян Елена Ивановна, а также медсестра в отделении ПИТ Хасанова Миляуша Хайдаровна! Успехов вам в вашем таком нужном деле! Ещё хочется отметить душевную Наталью Витальевну, медсестру, вы классная

  • 14  Апрель  2021 /  Среда 

    Погребнов Валерий Анатольевич

    Хочу выразить огромную благодарность Казихинурову Рустему Альфредовичу. Настоящий профессионал своего дела! В нем собраны все положительные человеческие качества. Ровный, спокойный голос убеждает пациента в обязательном положительном результате. Самое главное он неравнодушный человек! Подбодрит, вселит уверенность, а ведь это самое главное! Мне была проведена сложная операция, за что большое человеческое спасибо! Успехов вам в вашей нелегкой работе! Так же хочу выразить благодарность всему коллективу урологического отделения Клинической больницы БГМУ за внимание и отзывчивость.
    Валерий. Оренбург.

  • 15  Декабрь  2020 /  Вторник 

    Чен Ольга Михайловна

    11  декабря  2020 г.
    Благодарность сотрудникам Клиники БГМУ г. Уфа.
    От всей души выражаю благодарность медицинскому персоналу за высокий профессионализм, доброжелательное и внимательное отношение к  пациентам, за чуткость и отзывчивость.
    Выражаю глубочайшую признательность за  нелегкий, благородный труд,  высокие человеческие качества, безграничное терпение и понимание.
    Особенно хочется поблагодарить Начмеда Ефремову Ольгу Анатольевну за личное участие, весь персонал отделения №7(7 этаж) - лечащего  врача Лиану Ириковну, медсестр - Луконину Эльвиру, Латыпову Алсу, Яубасарову Гульюзум, Махмудова Махсудона, Зиязетдинову Радмилу, Шайхинурова Ришата, Петрову Лилю, инструктора ЛФК  и всех санитарочек.
    Низкий поклон  врачам  реаниматологам – Михайлову Павлу Сергеевичу,  Ганиеву Альберту Асхатовичу, Фаизовой Алине Ришатовне, Ветошкину Андрею Егоровичу, Лазареву Сергею Тимофеевичу, Каримову Ринату Тагировичу,Нуриманшину Алмазу Флюсовичу, всем врачам ординаторам реанимационного отделения их слаженная работа и незамедлительные действия, подарили мне второе рождение, остановили тяжелое течение пневмонии, отдельное огромное спасибо за «золотые» руки среднего медицинского персонала и «большое» сердце младшего персонала реанимационного отделения.
    Компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают в этой больнице! Такой работой и подходом к пациентам по праву можно гордиться!
    Желаю крепкого здоровья всем вам и вашим близким,  успехов в вашем тяжелом, но таком нужном труде!
    Ваша теперь уже бывшая пациентка Чен О. М.

  • 24  Декабрь  2019 /  Вторник 

    Нуруллин Анис

    Я, Нуруллин Анис Нурлыгаянович, хочу выразить огромную благодарность коллективу онкологического отделения клиники БГМУ г.Уфы, возглавляемому Урманцевым Маратом Фаязовичем. Более внимательного и чуткого обращения к пациентам в сочетании с высоким профессионализмом я не встречал нигде.
    Отдельная благодарность лечащему врачу Кабирову Ильдару Раифовичу, замечательному доктору и человеку.
    Пользуясь случаем, поздравляю коллектив отделения с Наступающим Новым Годом, желаю всяческих благ и дальнейших творческих успехов!

  • 23  Декабрь  2019 /  Понедельник 

    Хамидуллина Лира Султановна. 16.12.2019

    "Добрый день!
    Хочу выразить огромную благодарность администрации и коллективу клиники БГМУ РБ г. Уфа!Особая благодарность малоинвазийному хирургу
    Абдрахманову Рустаму Эрнстовичу, анестезиологу-реаниматологу Идельбаевой Алие Салаватовне, заведующей кардиологическим отделением
    Плотниковой Марине Раилевне, лечащему доктору Слеповой Татьяне Владимировне.
    Огромное спасибо за высокий уровень профессионализма, доброту, внимание, отзывчивость! Желаю всем семейного благополучия,  удачи и здоровья.
    С уважением и благодарностью
    Хамидуллина Лира Султановна.
    16.12.2019

  • 9  Декабрь  2019 /  Понедельник 

    Орлова С.А.

    Хочу выразить благодарность всему коллективу онкоурологического отделения клиники БГМУ. Это не просто слаженный коллектив молодых, но опытных специалистов - это команда профессионалов, начиная с заведующего отделением Урманцева М.Ф. и заканчивая обслуживающим персоналом - санитарками. Каждый специалист на своём рабочем месте: они живут на своей работе и своей работой. Не только у меня сложилось такое впечатление, но и у всех пациентов, с которыми мне пришлось общаться, что "больные" находятся под пристальным наблюдением все 24 часа в сутки. Это не просто врачи, это люди, которые чувствуют боль своих пациентов и "лечат" не только оперативно и медикаментами, но и словом, что немаловажно. Тысяча тёплых слов и пожеланий хирургу Сафиуллину Р.И. Улыбку этого доктора не забудет ни один его пациент. Особенно хочется отметить профессионализм и человечное отношение лечащих врачей, непосредственно занимающиеся историей моей болезни, Кабирова И.Р. и Гильмановой Р.Ф. От каждого слова, узконаправленных рекомендаций, назначений этих молодых врачей чувствовалось облегчение незамедлительно, которое также привело к скорейшему выздоровлению. В канун Нового года искренне желаю этой команде ещё больше побед в их самой сложной профессии на Земле. От этих "побед" зависит наше здоровье и здоровье наших близких. С безмерной благодарностью и уважением к вашему труду, Орлова С.А.

  • 22  Октябрь  2019 /  Вторник 

    Соломенникова Нина Павловна

  • 22  Октябрь  2019 /  Вторник 

    Гибаева Альфия Фанимовна

    БЛАГОДАРНОСТЬ УРМАНЦЕВУ М.Ф. И ПАВЛОВУ В.Н.

    Здравствуйте!

    Мой муж, Гибаев И.В., поступил в Клинику БГМУ в онкологическое отделение с диагнозом рак правой почки с метастазами в надпочечники. Когда мы узнали о страшном диагнозе мужа, то жизнь разделилась на «до» и «после», мы не знали, как нам быть и куда обратиться за помощью. Нас направили в Клинику БГМУ, в роботический центр, где проводятся такие операции на высочайшем уровне, на аппарате «da Vinci».

    Возглавляет это отделение врач-онколог УРМАНЦЕВ Марат Фаязович, чуткий, понимающий, проницательный человек, отменный специалист своего дела. Он оказал нам моральную и психологическую поддержку в трудные для нашей семьи дни, его теплое и душевное отношение сыгрыли огромную роль перед сложной операцией.

    От всего сердца выражаю благодарность заведующему онкологическим отделением Клиники БГМУ УРМАНЦЕВУ М.Ф. за доброе сердце, искренность и ответственность с которыми он подходит к каждому пациенту. Я искренне Вас благодарю и от души желаю терпения, долгих лет безупречной деятельности с быстрым выздоровлением пациентов, удачи, мира, счастья и личного благополучия. Доброжелательность, забота и готовность всегда помочь – это то, что нужно пациентам в трудную минуту.

    Отдельную благодарность хочу выразить профессору оперировавшего моего мужа ПАВЛОВУ Валентину Николаевичу, за высокий профессионализм, добросовестное исполнение своих обязанностей, мастер своего дела. Вы дарите людям надежду. Вы делаете этот мир ярче и радостней. Вы врач от Бога и талант медицины. Низкий Вам поклон, и огромная, не имеющая границ благодарность, за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью. С Вашей помощью мой муж может дальше полноценно жить и трудиться.

    Спасибо хочу выразить и всем сотрудникам онкологического отделения, и Всем сердцем желаю Вам успешно работать и делать своё великое дело, благополучно жить и дарить всему миру ЗДОРОВЬЕ. Вы – лучшие!!!

    В нашем случае всё прошло просто замечательно. Операция прошла успешно. По-другому смотришь на мир, когда ты здоров.

    P.S.: Приношу свои извинения, за необоснованные высказывания в ваш адрес, так как была паника от услышанного диагноза РАК. В таких ситуациях очень важна психологическая поддержка и помощь. И такую помощь мы получили от команды профессионалов онкологического отделения Клиники БГМУ.

    С уважением Гибаева Альфия Фанимовна.

    21 октября 2019 г.   

  • 8  Октябрь  2019 /  Вторник 

    Соломенникова Нина Павловна

    Про  оперировалась   сентябре  2019 года   в клинике по  опущение желудка и кишечника.
    Благодарю коллектив хирургического отделения №1 за блестяще проведенную операцию, по гастропрозу. Заведующего отделением Титова А. Р. Лечащего врача Хамитова А. А. за ваше доброе отношение, внимание и высокий профессионализм.
    Так же весь медицинский персонал хирургического отделения - медсестер, санитарок за доброжелательное, теплое отношение.
    Желаю Вам и коллективу хирургического отделения №1 Счастья, здоровья и всего наилучшего. Большое человеческое спасибо.

  • 10  Сентябрь  2019 /  Вторник 

    Забейворота Анастасия, Блажевич Любовь Павловна

  • 22  Август  2019 /  Четверг 

    Галиева Ляйсан Радиковна

    Выражаю огромную благодарность коллективу педиатрического отделения #2. Начиная от санитарок, буфетчиц и заканчивая врачами и заведующей - все очень добродушные, приветливые и ответственные люди. С годовалым сыном госпитализировались с диагнозом: полисегментарная пневмония. При поступлении была очень высокая температура. Вечером оперативно провели инфузионную терапию, всю ночь к нам подходила медсестра и узнавала о нашем состоянии - поверьте это очень приятно, становится спокойнее за сына! Спасибо за ваш труд Айгуль Ринатовна и старшая медицинская сестра отделения (извините, забыла имя и отчество) - у вас отличный коллектив! Так же хотелось бы сказать отдельное спасибо процедурной медсестре Ирине Алексеевне - золотые руки и профессионал своего дела! И огромное спасибо кафедре детских болезней! Вы разъяснили всю ситуацию о состоянии малыша и дали чёткие рекомендации! Низкий вам поклон!

  • 1  Февраль  2019 /  Пятница 

    Трухина Любовь Александровна

    Хочу выразить огромную  благодарность  администрации и коллективу клиники  БГМУ  РБ  г Уфа , кардиологическому  отделению, зав отд  Плотниковой   Марине  Раилевне и  леч. врачу  Пастуховой   Ксении  Андреевне,  Мне очень  понравилось   лечиться  в стенах  этого  учреждения, Хочу отметить высокий уровень  профессионализма  в  сочетании с  человеческой   добротой   и вниманием  со  стороны  заведующей отделения,  лечащего  врача и  медицинских  сестер.
    Так же  хочется отметить ,  что  после  проведенного  лечения и  выписки их стационара , нас  без  внимания  не  оставляют, регулярно  приглашают  на  профилактические осмотры, коррекцию лечения.    
    Хочется пожелать всем в работе и в личной жизни  благополучия, удачи и здоровья. 

  • 24  Декабрь  2018 /  Понедельник 

    Сергей Данилин

    Здравствуйте!
    Моя супруга поступила в тяжелом состоянии в клинику БГМУ.
    Благодаря профессиональным и оперативным действиям сотрудников была спасена ее жизнь ,
    проведено лечение которое стабилизировало здоровье.
    Хочу выразить огромную благодарность 1 терапевтическому отделению которое возглавляет Хусаинова
    Леонора Нурфаизовна, всем врачам, всему мед. персоналу отделения.
    Также огромная благодарность всем сотрудникам отделения реанимации, мне пришлось  изнутри увидеть
    их тяжелую работу которая вызывает искреннее уважение.
    Огромное спасибо!
    Сергей Данилин 
    22.12.18г.

  • 8  Ноябрь  2018 /  Четверг 

    Сакадин С.А.

    Здравствуйте, хочу выразить благодарность коллективу хирургического отделения клиники БГМУ, заведующему Титову Андрею Ремовичу, хирургу Аллаярову Наилю Денисламовичу и всему медицинскому персоналу который принимал участие в лечении моей матери Зарецкой Клавдии Сергеевны.

    Она поступила в отделение 18.09.2018г. с диагнозом «механическая желтуха», в процессе обследования у нее выявили тяжелое заболевание поджелудочной железы, желчного пузыря, селезенки, кишечника, язва желудка, сахарный диабет.

    Была проведена сложная операция и назначено правильное лечение, благодаря которым моя мама быстро восстанавливается. Квалификация персонала отделения на высшем уровне!!!

    Все сотрудники отделения к которым я обращался за консультацией были очень приветливы и доброжелательны, на все свои вопросы я получал исчерпывающие ответы.

    Моя мама так же очень благодарна за оказанную помощь, но в силу своего возраста, а ей 69 лет, не умеет пользоваться современными средствами коммуникации, поэтому письмо исходит от меня. Выписали ее 19.10.2018г. сейчас самочувствие у мамы - хорошее.

    Убедительная просьба, размесите благодарность на вашем сайте.

    Еще раз огромное спасибо.

    С уважением, Сакадин С.А. 21.10.2018г.

  • 6  Сентябрь  2018 /  Четверг 

    Дурко Евгений Маркович

    В конце июля мне срочно сделали операцию по удалению аппендицита с использованием высоких технологий без разреза брюшной полости. Прошло больше месяца, я чувствую себя хорошо, нет никаких неприятных ощущений, проколы зажили. Выражаю огромную благодарность хирургам Нургалиеву И.В. и Сунагатуллину Н.К. за их высокий профессионализм, доброту и отзывчивость, желаю им удачи и успехов в их деятельности. С уважением, бывший пациент клиники БГМУ Дурко Е.М.

  • 21  Май  2018 /  Понедельник 

    Файрушина Загира

    Хочу выразить слова благодарности всему медперсоналу, сотрудникам 6 больницы онкологического отделения, за чуткое внимание и умелые руки. 25 апреля 2018 года профессиональными руками Сафиуллин Руслан Ильясович  избавился от страшной болезни. В этот месяц Рамадана,  долгих лет счастливой семейной жизни, здоровья, благополучия и как верующая джанната желаю  ему, удачи во всем. Так же Урманцеву М.Ф и всему медперсоналу включая врачей этого отделения всего всего наилучшего, долгих лет жизни, благополучия, удачи. Пусть в Вашей жизни будет больше благодарных пациентов и радостных моментов!

  • 20  Май  2018 /  Воскресенье 

    Ахмадуллина Зинаида Гарифовна

    Хочу поблагодарить Клинику Башкирского государственного медицинского университета за высокий уровень оказания медицинской помощи и профессионализм
    сотрудников. Я обращалась четыре раза в этот стационар в 2018г. с серьезными заболеваниями и лечилась в отделениях неврологии (лечащий врач - Валитова Регина
    Раяновна) и терапии №1 (лечащий врач - Аитова Эльвира Мансуровна), где мне были правильно установлены диагнозы, и в итоге меня успешно прооперировали в отделении
    хирургии №1 (блестящий хирург - Тевдорадзе Заза Гурамович, анестезиолог - Альберт Асхатович), после чего я прошла курс реабилитации в отделении медицинской
    реабилитации (лечащий врач - Алсу Фларитовна). ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА! Теперь, несмотря на ряд заболеваний, по поводу которых я до сих пор продолжаю лечение, я могу
    САМОСТОЯТЕЛЬНО ХОДИТЬ! Это для меня крайне важно. Я - вдова, живу одна, пенсионерка. Все лечение, операция и реабилитация мне были проведены бесплатно. Во всех
    отделениях меня консультировали сотрудники кафедр медицинского университета, регулярно проводились обходы, были даже мастер-классы, где нас консультировали
    зарубежные специалисты. В отделениях - чистота и порядок, хорошо и по режиму кормят, очень уважительный врачебный, средний и младший медицинский персонал. Очень
    приятно, что с нами работают и молодые специалисты (ординаторы, студенты, аспиранты), уделяют нам много внимания, подбирают самые лучшие методы диагностики и
    лечения. Так считали и мои соседки по палатам во всех отделениях, где я лечилась в университетской Клинике. Прекрасно работают все службы, проводящие
    дополнительную диагностику (отделения лучевой диагностики, эндоскопии, функциональной диагностики, лабораторное отделение). Спасибо большое за то, что в наше
    непростое время так хорошо работают с пенсионерами. Я очень хочу, чтобы о моем здоровье заботились такие замечательные люди, как сотрудники Башкирского
    медуниверситета и его Клиники. Отдельное спасибо руководству Клиники и БГМУ за организацию службы. Удачи Вам всем!!!

  • 20  Май  2018 /  Воскресенье 

    Бондаренко Виктор Васильевич

    Судьба послала мне тяжелую, страшную болезнь. Но мне посчастливилось попасть на лечение в клинику БГМУ, в отделение урологиии, руководимое потомственным ВРАЧЁМ — доктором медицинских наук, профессором Измайловым Аделем Альбертовичем, где я проходил лечение с 17.08.17. по 29.08.17. В ходе лечения врачем высочайшей профессиональной квалификации Измайловым А.А. Была проведена очень сложная хирургическая операция — Радикальная лапараскопическая простатэктомия.Благодаря профессионализму профессора Измайлова Аделя Альбертовича и лечащего врача Фирганова Амира Рафисовича я был выписан из клиники БГМУ с исходом выздоровление.
    Отдельно хочу сказать о составе врачей отделения — это высокопрофессиональный, сплоченный очень дисциплинированный коллектив, где друг-друга понимают с одного взгляда, слова, жеста как в «спецназе». Низкий поклон и большое СПАСИБО этим людям дарящим нам возможность продолжать качественную жизнь!!! Эти же слова относятся и к медицинским сестрамза их профессиональное и доброжелательное отношение к пациенетам. Спасибо всем — врачам, персоналу, работникам пищеблока !
    С уважением и благодарностью Бондаренко Виктор Васильевич, 68 лет, г. Стерлитамак.

  • 24  Май  2017 /  Среда 

    Медведева Дарья Зуфаровна

    Выражаю огромную благодарность хирургу 2 хирургического отделения Нургалиеву Ильдару Владиковичу за благополучное плановое удаление желчного пузыря (полипоз) лапороскопическим методом. Хочу отметить его внимательность и чуткое отношение к своим пациентам, на любой вопрос грамотно ответит и все разьяснит.  Что немаловажно для женского пола, все проколы сделаны минимально возможными, шрамики маленькие и нестрашные.  


Все Отзывы 1 - 20 из 145