Отзывы

Все Отзывы 1 - 20 из 136

  • 8  Октябрь  2019 /  Вторник 

    Соломенникова Нина Павловна

    Про  оперировалась   сентябре  2019 года   в клинике по  опущение желудка и кишечника.
    Благодарю коллектив хирургического отделения №1 за блестяще проведенную операцию, по гастропрозу. Заведующего отделением Титова А. Р. Лечащего врача Хамитова А. А. за ваше доброе отношение, внимание и высокий профессионализм.
    Так же весь медицинский персонал хирургического отделения - медсестер, санитарок за доброжелательное, теплое отношение.
    Желаю Вам и коллективу хирургического отделения №1 Счастья, здоровья и всего наилучшего. Большое человеческое спасибо.

  • 10  Сентябрь  2019 /  Вторник 

    Забейворота Анастасия, Блажевич Любовь Павловна

  • 22  Август  2019 /  Четверг 

    Галиева Ляйсан Радиковна

    Выражаю огромную благодарность коллективу педиатрического отделения #2. Начиная от санитарок, буфетчиц и заканчивая врачами и заведующей - все очень добродушные, приветливые и ответственные люди. С годовалым сыном госпитализировались с диагнозом: полисегментарная пневмония. При поступлении была очень высокая температура. Вечером оперативно провели инфузионную терапию, всю ночь к нам подходила медсестра и узнавала о нашем состоянии - поверьте это очень приятно, становится спокойнее за сына! Спасибо за ваш труд Айгуль Ринатовна и старшая медицинская сестра отделения (извините, забыла имя и отчество) - у вас отличный коллектив! Так же хотелось бы сказать отдельное спасибо процедурной медсестре Ирине Алексеевне - золотые руки и профессионал своего дела! И огромное спасибо кафедре детских болезней! Вы разъяснили всю ситуацию о состоянии малыша и дали чёткие рекомендации! Низкий вам поклон!

  • 1  Февраль  2019 /  Пятница 

    Трухина Любовь Александровна

    Хочу выразить огромную  благодарность  администрации и коллективу клиники  БГМУ  РБ  г Уфа , кардиологическому  отделению, зав отд  Плотниковой   Марине  Раилевне и  леч. врачу  Пастуховой   Ксении  Андреевне,  Мне очень  понравилось   лечиться  в стенах  этого  учреждения, Хочу отметить высокий уровень  профессионализма  в  сочетании с  человеческой   добротой   и вниманием  со  стороны  заведующей отделения,  лечащего  врача и  медицинских  сестер.
    Так же  хочется отметить ,  что  после  проведенного  лечения и  выписки их стационара , нас  без  внимания  не  оставляют, регулярно  приглашают  на  профилактические осмотры, коррекцию лечения.    
    Хочется пожелать всем в работе и в личной жизни  благополучия, удачи и здоровья. 

  • 24  Декабрь  2018 /  Понедельник 

    Сергей Данилин

    Здравствуйте!
    Моя супруга поступила в тяжелом состоянии в клинику БГМУ.
    Благодаря профессиональным и оперативным действиям сотрудников была спасена ее жизнь ,
    проведено лечение которое стабилизировало здоровье.
    Хочу выразить огромную благодарность 1 терапевтическому отделению которое возглавляет Хусаинова
    Леонора Нурфаизовна, всем врачам, всему мед. персоналу отделения.
    Также огромная благодарность всем сотрудникам отделения реанимации, мне пришлось  изнутри увидеть
    их тяжелую работу которая вызывает искреннее уважение.
    Огромное спасибо!
    Сергей Данилин 
    22.12.18г.

  • 8  Ноябрь  2018 /  Четверг 

    Сакадин С.А.

    Здравствуйте, хочу выразить благодарность коллективу хирургического отделения клиники БГМУ, заведующему Титову Андрею Ремовичу, хирургу Аллаярову Наилю Денисламовичу и всему медицинскому персоналу который принимал участие в лечении моей матери Зарецкой Клавдии Сергеевны.

    Она поступила в отделение 18.09.2018г. с диагнозом «механическая желтуха», в процессе обследования у нее выявили тяжелое заболевание поджелудочной железы, желчного пузыря, селезенки, кишечника, язва желудка, сахарный диабет.

    Была проведена сложная операция и назначено правильное лечение, благодаря которым моя мама быстро восстанавливается. Квалификация персонала отделения на высшем уровне!!!

    Все сотрудники отделения к которым я обращался за консультацией были очень приветливы и доброжелательны, на все свои вопросы я получал исчерпывающие ответы.

    Моя мама так же очень благодарна за оказанную помощь, но в силу своего возраста, а ей 69 лет, не умеет пользоваться современными средствами коммуникации, поэтому письмо исходит от меня. Выписали ее 19.10.2018г. сейчас самочувствие у мамы - хорошее.

    Убедительная просьба, размесите благодарность на вашем сайте.

    Еще раз огромное спасибо.

    С уважением, Сакадин С.А. 21.10.2018г.

  • 6  Сентябрь  2018 /  Четверг 

    Дурко Евгений Маркович

    В конце июля мне срочно сделали операцию по удалению аппендицита с использованием высоких технологий без разреза брюшной полости. Прошло больше месяца, я чувствую себя хорошо, нет никаких неприятных ощущений, проколы зажили. Выражаю огромную благодарность хирургам Нургалиеву И.В. и Сунагатуллину Н.К. за их высокий профессионализм, доброту и отзывчивость, желаю им удачи и успехов в их деятельности. С уважением, бывший пациент клиники БГМУ Дурко Е.М.

  • 21  Май  2018 /  Понедельник 

    Файрушина Загира

    Хочу выразить слова благодарности всему медперсоналу, сотрудникам 6 больницы онкологического отделения, за чуткое внимание и умелые руки. 25 апреля 2018 года профессиональными руками Сафиуллин Руслан Ильясович  избавился от страшной болезни. В этот месяц Рамадана,  долгих лет счастливой семейной жизни, здоровья, благополучия и как верующая джанната желаю  ему, удачи во всем. Так же Урманцеву М.Ф и всему медперсоналу включая врачей этого отделения всего всего наилучшего, долгих лет жизни, благополучия, удачи. Пусть в Вашей жизни будет больше благодарных пациентов и радостных моментов!

  • 20  Май  2018 /  Воскресенье 

    Ахмадуллина Зинаида Гарифовна

    Хочу поблагодарить Клинику Башкирского государственного медицинского университета за высокий уровень оказания медицинской помощи и профессионализм
    сотрудников. Я обращалась четыре раза в этот стационар в 2018г. с серьезными заболеваниями и лечилась в отделениях неврологии (лечащий врач - Валитова Регина
    Раяновна) и терапии №1 (лечащий врач - Аитова Эльвира Мансуровна), где мне были правильно установлены диагнозы, и в итоге меня успешно прооперировали в отделении
    хирургии №1 (блестящий хирург - Тевдорадзе Заза Гурамович, анестезиолог - Альберт Асхатович), после чего я прошла курс реабилитации в отделении медицинской
    реабилитации (лечащий врач - Алсу Фларитовна). ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА! Теперь, несмотря на ряд заболеваний, по поводу которых я до сих пор продолжаю лечение, я могу
    САМОСТОЯТЕЛЬНО ХОДИТЬ! Это для меня крайне важно. Я - вдова, живу одна, пенсионерка. Все лечение, операция и реабилитация мне были проведены бесплатно. Во всех
    отделениях меня консультировали сотрудники кафедр медицинского университета, регулярно проводились обходы, были даже мастер-классы, где нас консультировали
    зарубежные специалисты. В отделениях - чистота и порядок, хорошо и по режиму кормят, очень уважительный врачебный, средний и младший медицинский персонал. Очень
    приятно, что с нами работают и молодые специалисты (ординаторы, студенты, аспиранты), уделяют нам много внимания, подбирают самые лучшие методы диагностики и
    лечения. Так считали и мои соседки по палатам во всех отделениях, где я лечилась в университетской Клинике. Прекрасно работают все службы, проводящие
    дополнительную диагностику (отделения лучевой диагностики, эндоскопии, функциональной диагностики, лабораторное отделение). Спасибо большое за то, что в наше
    непростое время так хорошо работают с пенсионерами. Я очень хочу, чтобы о моем здоровье заботились такие замечательные люди, как сотрудники Башкирского
    медуниверситета и его Клиники. Отдельное спасибо руководству Клиники и БГМУ за организацию службы. Удачи Вам всем!!!

  • 20  Май  2018 /  Воскресенье 

    Бондаренко Виктор Васильевич

    Судьба послала мне тяжелую, страшную болезнь. Но мне посчастливилось попасть на лечение в клинику БГМУ, в отделение урологиии, руководимое потомственным ВРАЧЁМ — доктором медицинских наук, профессором Измайловым Аделем Альбертовичем, где я проходил лечение с 17.08.17. по 29.08.17. В ходе лечения врачем высочайшей профессиональной квалификации Измайловым А.А. Была проведена очень сложная хирургическая операция — Радикальная лапараскопическая простатэктомия.Благодаря профессионализму профессора Измайлова Аделя Альбертовича и лечащего врача Фирганова Амира Рафисовича я был выписан из клиники БГМУ с исходом выздоровление.
    Отдельно хочу сказать о составе врачей отделения — это высокопрофессиональный, сплоченный очень дисциплинированный коллектив, где друг-друга понимают с одного взгляда, слова, жеста как в «спецназе». Низкий поклон и большое СПАСИБО этим людям дарящим нам возможность продолжать качественную жизнь!!! Эти же слова относятся и к медицинским сестрамза их профессиональное и доброжелательное отношение к пациенетам. Спасибо всем — врачам, персоналу, работникам пищеблока !
    С уважением и благодарностью Бондаренко Виктор Васильевич, 68 лет, г. Стерлитамак.

  • 24  Май  2017 /  Среда 

    Медведева Дарья Зуфаровна

    Выражаю огромную благодарность хирургу 2 хирургического отделения Нургалиеву Ильдару Владиковичу за благополучное плановое удаление желчного пузыря (полипоз) лапороскопическим методом. Хочу отметить его внимательность и чуткое отношение к своим пациентам, на любой вопрос грамотно ответит и все разьяснит.  Что немаловажно для женского пола, все проколы сделаны минимально возможными, шрамики маленькие и нестрашные.  

  • 22  Май  2017 /  Понедельник 

    Анатолий Митакович

    Выражаю благодарность коллективу врачей отдела сосудистой хирургии.  Пробыл в клинике с 18 по 22 мая 2017 года. По результатам обследования потребовалось оперативное вмешательство, что было успешно выполнено.  Хочу отметить внимательное отношение, качественное лечение и высокий профессионализм сотрудников. Спасибо за лечение.

  • 21  Май  2017 /  Воскресенье 

    Рамазанова А.С.

    Слова искренней благодарности хочу высказать заведующему отделения сосудестой хирургии 6ой больницы клиники БГМУ Губайдуллину Саловату Мирьяновичу за успешную проведёную оператцию на сердце КАШ моему папе Дереглазову В.М.  Благодаря слаженной работе, золотым рукам и светлой голове папа преобрел возможность жить. А так же сердечное спасибо всем сотрудникам отделения, за доброту, терпения, чуткое отношения и уютную атмосферу в отделении.

  • 19  Май  2017 /  Пятница 

    Нежинская Олеся Васильевна

    Выражаю огромную благодарность всему коллективу Хирургического отделения 1 за высочайший профессионализм и чуткое отношение к пациентам, особо хочу поблагодарить зав.хирургического отделения Титова Андрея Ремовича, проведенная Вами операция даёт мне возможность на полноценную жизнь. По прошествии времени ещё раз убедилась в правильном выборе Вашей клиники. На Дальнем Востоке, откуда я приехала на лечение, аналогичные операции проводятся в единичных случаях, без гарантии положительного результата.  Благодаря профессионализму и преданности своему делу сотрудников хирургического отделения 1, я обрела новую жизнь. Спасибо Вам.
    С уважением, Нежинская О.В.

  • 18  Май  2017 /  Четверг 

    Варфоломеева Ольга Михайловна

    Выражаю благодарность отделению торакальной хирургии.  Всем медсестрам, лечащему врачу Нургузину Артуру Айваровичу и Ионас Евгению Юрьевичу, заведующему отделением Авзаветдинову Артуру Марсовичу.  Спасибо большое! Много больниц и врачей прошли, но диагноз не могли поставить. Попав в клинику БГМУ эти замечательные врачи поставили диагноз.

  • 14  Май  2017 /  Воскресенье 

    Галлямова Гузель Радиковна

    Хотелось выразить огромную благодарность Янгировой Венере Ринатовне! Беременнось и роды проходили  очень тяжело, но благодаря ее профессионализму и полной отдаче своей работе у нас с малышкой все хорошо. Огромное вам спасибо, вы специалист с большой буквы!

  • 12  Май  2017 /  Пятница 

    Ляйсян Наилевна СИРАЕВА 89191453674

    Искренне благодарю самого приветливого врача  - Венеру Ринатовну ЯНГИРОВУ за теплый прием и своевременную консультацию, высокий профессионализм, уход и внимание, доброту и чуткость.   Благодаря Венере Ринатовне я  легко и быстро подарила жизнь сыну Алиму,  и очень мечтаю, чтобы второго ребенка встретила  именно она. Так как я ей доверяю и уверена в ней на все 100%! Желаю Венере Ринатовне и коллективу 6 - го роддома здоровья, семейного счастья и приятных пациентов.

  • 12  Май  2017 /  Пятница 

    Плис Анастасия

    Хочется выразить огромную благодарность  Янгирова Венере Ринатовне, Акушерка Мансурова Римма Губаевна!Очень приятно попасть к профессионалам своего дела!Приятно почувствовать себя женщиной в родах , ощутить материнскую заботу и любовь! Вы гармоничная слаженная команда! Обязательно приду к вам за третим ребеночком !!!!

  • 10  Май  2017 /  Среда 

    Ибрагимова Венера Латыповна

    Здравствуйте!  От всего сердца хочу выразить благодарность врачу-хирургу Сунагатуллину Нуру Кабировичу за проведенную мне операцию. Я благодарна судьбе, что довелось попасть в руки к такому человеку, врачу от Бога!!! Спасибо ему за  высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость, внимательность, верность своему Делу!!! Желаю ему здоровья, успехов, благодарных пациентов и большого человеческого счастья. Большое спасибо, Валентин Николаевич, что под Вашим умелым руководством работают такие доктора, как Нур Кабирович!!!
    С уважением, Ибрагимова В.Л.

  • 7  Май  2017 /  Воскресенье 

    Ештукова Юлия Владимировна

    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддома! Мне очень повезло попасть к вам, в самый важный момент моей жизни! Отдельно хочу поблагодарить замечательного врача, врача от Бога- Янгирову Венеру Ринатовну и акушерку Мансурову Римму Губаевну. Спасибо вам за ваши нежные руки, за поддержку , за добрые слова и за ваш профессионализм. Вы сделали всё, чтобы этот нелегкий процесс, прошёл легко и весело.  Также хочу поблагодарить неонатологов и всех , кто заботился о нас все дни, которые мы провели в вашем отделении.  Успехов вам и процветания!


Все Отзывы 1 - 20 из 136