Отзывы

Все Отзывы 81 - 100 из 127

  • 16  Октябрь  2015 /  Пятница 

    Абдуллин Равиль Варисович

    Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу хирургического отделения № 2! Огромное спасибо моему лечащему врачу Шавалееву Рафаэлю Равилевичу. Он настоящий врач, знающий свою профессию отлично. Сколько сил и усилий он прилагает, чтобы нас вылечить, поставить на ноги. Большое спасибо вам всем. С уважением, Равиль Варисович Абдуллин, 13.10.2015 г.

  • 10  Октябрь  2015 /  Суббота 

    Мусина Ангелина

    Проходила гастроскопию, хочется сказать огромное СПАСИБО врачам этого отделения за внимательность
    профессионализм и чуткое отношение к пациентам!Еще раз СПАСИБО!!!!!

  • 29  Сентябрь  2015 /  Вторник 

    Сайфуллина Г.Ф.

    Скажу честно, раньше я предвзято относилась к врачам. Думаю многим по большей части встречались алчные и раздражительные работники медицинской сферы. Я искренне считала, что в нашей стране невозможно встретить настоящего врача, да и вообще их считанные единицы на весь мир. Мое мнение полностью поменялось после того как я попала в Клинику БГМУ в Хирургическое отделение №1 !

    Я хочу сказать огромное СПАСИБО! Здесь настоящие Врачи с большой буквы. Я попала в больницу поздно вечером, ночью мне провели экстренную операцию. Это первая операция в моей жизни, тем более под общим наркозом, моему волнению не было предела. Именно поэтому я теперь благодарю Бога, что попала именно сюда, именно в это отделение и именно к этим врачам.
    Я поняла, что здесь у врачей нет времени на выпендреж, нет времени на безделье. Они приходят на работу и с ночи до ночи спасают.
    Я наверное даже представить не смогу сколько терпения, сил нужно для этого. Это настоящая любовь к своей работе, к людям - без неё здесь никак. Я не знаю как выразить всю ту бесконечную благодарность! Теперь я знаю где есть Врачи, настоящие, ценные, надежные!

    Я хочу сказать огромное спасибо в первую очередь Хамитову Алмазу Айратовичу! Получилось так, что именно он дежурил в ту ночь, именно он вместе с Чабин А.В. провел экстренную операцию, именно он был моим палатным лечащим врачом. Ни в одном враче я не видела столько внимания и заботы к своим пациентам. Встречая таких людей понимаешь, что они знают толк в своей работе, понимаешь, что случись чего - ты в надежных руках. Думаю именно таким должен быть настоящий Врач!
    Так же хочу сказать спасибо медсестрам (к сожалению не узнала их фамилий): Венера, Диана, Гульназ... Было ощущение, что девочки вообще не уходят никогда домой, а просто живут на работе. Никогда не видела их сидячими. Они постоянно бегают от одного больного к другому, постоянно с капельницами, уколами... По мимо этого их постоянно дергают, постоянно всем нужна их помощь. Это адский труд, по другому сказать я не могу.
    Хочу так же сказать спасибо старшей медсестре - Нигматуллиной Загиде Фатиховне! Я могу смело сказать, что этому человеку точно не все равно, что происходит в отделении. Такое внимание, такой доброжелательный настрой, умение четко и быстро решить все возникающие вопросы, огромная ответственность к своей работе. Я поражена и восхищена!
    Спасибо так же медсестрам перевязочного кабинета. При такой работе сохранить чуткость, сострадание, улыбку... Спасибо большое, с вами ничего не страшно!

    Спасибо хирургам за то, что выбрали это направление. Спасибо санитаркам, медсестрам, поварам за то, что выбрали это отделение. Это адский труд из зо дня в день. Спасибо Хирургическое отделение №1 клиники БГМУ, благодаря вам я знаю, что у нас есть настоящие Врачи!

  • 2  Сентябрь  2015 /  Среда 

    Айсылу Якушева

    Вот раньше были операции
    Разрез от шеи до пупка
    А нынче что?!
    Всего две дырки
    И те зажили до утра.
    Как доказать, что я больная,
    Что Вы так мучили меня…
    Шучу-шучу, ну капля боли, скорее боль «от комара»
    Ввели на столик, уложили,
    Всю электродом обложили
    И подключили ЭКТ.
    Ввели укольчик, чтоб не больно,
    Проникли взглядом в монитор.
    А я под простынкой лежала
    Вникая тихо в разговор.
    И что-то говорили,
    Чтоб сделал там-то, что-то, так…
    Вот операция седьмая
    Так интересно протекла,
    Нет так привычного наркоза
    И наркотического сна,
    Не распадалась на частички,
    Не собирала вновь себя…
    Меня хвалили за терпенье
    И говорили «Молодец»,-
    Мы аритмию разрулили,
    Мне сообщили наконец.
    В восьмом часу
    Каталка резво,
    Меня в палату привезла.
    После меня еще кого-то
    Сестричка в оперблок ввела.
    И до одиннадцати ночи
    Трудились в поте доктора…
    За тяжкий труд,
    За перегрузки
    Им памятник давно пора,
    Во весь их рост
    Отлить из злата.
    А мы все слышим,
    Что вот такие,
    Что вот сякие доктора…
    А я пою им дифирамбы,
    Здесь просто чудо-доктора.
    Внимательны, профессиальны,
    Чутки они и так гуманны…
    Не делают разрез они
    От самой шеи до пупка…
    И сквозь малюсенькие дырки
    Нас исцеляют доктора.

    С уважением Айсылу Якушева 28.08.2015г.

  • 25  Август  2015 /  Вторник 

    Леонтьева Татьяна Ивановна, Кутлугильдина Маусиля Габбасовна

    Выражаем огромную благодарность хирургам второго хирургического отделения: Аллаярову Наилю Динисламовичу, Сунагатуллину Нуру Кабировичу и всему персоналу за проведенные операции от благодарных пациентов. Желаем Вам огромного здоровья!

  • 25  Август  2015 /  Вторник 

    Галимуллина Зульфия Мутагаровна

    От всей души хочу поблагодарить замечательный коллектив хирургического отделения 2 Клиники БГМУ за высокий профессионализм, ответственность, внимательное и теплое отношение к пациентам. Огромное спасибо заведующему отделением Шавалееву Равилю Рашитовичу, высококвалифицированному и опытному врачу-хирургу, талантливым хирургам: Мананову Роберту Альбертовичу, Шавалееву Рафаэлю Равилевичу, Минигалину Даниилу Масхутовичу, врачу- анастезиологу- реаниматологу Сарсекеновой Насиме Салаватовне. Хочу выразить благодарность медсестрам: Аглиуллиной Р.И., Ахметгалеевой А.М., Нургалеевой З. Р., Хаматгареевой. Р. С., Бурый О. В., Томшиной Н. А. ; санитаркам: Асадуллиной К, Глуховой Е, Смородиновой Р. и всем другим сотрудникам отделения. Желаю Вам всем крепкого здоровья, счастья и дальнейших успехов в Вашем нелегком труде.

  • 20  Август  2015 /  Четверг 

    Полонская Анна Олеговна

    Хочу выразить искреннюю благодарность врачам роодома Клиники БГМУ. А в частности: Аллагулову Артуру Аглямовичу,который помог моему сыночку появиться на свет 03.06.2015г. СПАСИБО!!! Спасибо за Ваше чуткое отношение к роженицам, за профессионализм и добросовестное отношение к своей работе!!! К своему стыду,от переполняющих меня эмоций,я не запомнила имени акушерки,которая принимала моего малыша. Эта молодая девушка оставила о себе только положительные воспоминания!Не забуду ее внимательное отношение, профессионализм и качество слаженной роботы в коллективе! Спасибо всем врачам, которые наблюдали нас и наших деток после родов!!!

  • 13  Август  2015 /  Четверг 

    Зайнукова Гулназ Рамилевна

    Достопочтимый, Булат Ахатович! Выражаю глубокую благодарность за отлично организованную работу в Вашей больнице. Особенно хочется отметить коллектив неврологического отделения. компетентность плюс внимание плюс чистота и порядок в отделении – вот залог успеха в лечении больных. Огромное спасибо за заботу, внимание и доброе отношение. С Уважением, Зайнукова Г.Р.

  • 16  Июль  2015 /  Четверг 

    Рахмангулова Зиля Минниахметовна

    В начале февраля 2014 года я находилась на лечении в неврологическом отделении клиники БГМУ. До поступления я не могла ходить - моя левая нога была очень слабой, "не слушалась", а ранее проводимые лечения не помогали. К моему счастью, заведующая неврологическим отделением  Фатыхова  Миляуша Рахимовна оказалась неравнодушной к моей участи и,  проявив высокий профессионализм и проведя дополнительные обследования, обнаружила истинную причину моей болезни. Меня прооперировали, я теперь хожу самостоятельно, работаю, как и раньше , преподавателем, и горжусь, что есть настоящие врачи, такие, как Миляуша Рахимовна. Спасибо Вам.

  • 15  Июль  2015 /  Среда 

    Булгакова Фагина Газновиевна

    Я лежала на обследовании с 11.02 по 18.02.2015 в отделении сосудистой хирургии.

    Очень тёплый приём, квалифецированное лечение, вкусная еда, теплые палаты и везде чистота.
    Огромное спасибо лечащему врачу Шилову Дмитрию Алесандровичу и заведующему отделением Губайдуллину Салавату Мирьяновичу, медицинским сестрам, синитаркам.
    Желаю всем вам крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия везде и во всем.
    Поздрравляю всех вас с наступающими праздниками. 23 февраля — День защитников Отечества. 8 марта — Международный женский день.

    18 февраля 2015 года.

  • 15  Июль  2015 /  Среда 

    Зеленева Галина Викторовна

    Я была на лечение с 12.02.2015 по 18.022015 в отделении сосудистой хирургии, 4 этаж.

    Персонал, медсестры и медбратья, интерны отделения вежливы, отзывчивы, грамотны, добры. в палатах всегда чисто, убирают и моют полы несколько раз в сутки, кварцуют и проветривают. питание в пищеблоке хорошее, разнообразное, почти каждый день дают фрукты, йогурт, творог, кефир, рыбу.
    Хирурги отделения — высокие профессионалы, ответственны за своих пациентов, очень корректно себя ведут по отношению к больным, ответят на все вопросы, успокоят.
    Нашу палату вел хирург Шилов Дмитрий Александрович, добрый, чуткий, внимательный, позитивный человек, большой умница, профессионал своего дела, огромное ему спасибо.
    И ещё хочется выразить благодарность зав. отделением Губайдуллину Салавату Мирьяновичу за то, что в отделении работают такие замечательные люди, такой слаженный коллектив профессионалов. Доброго всем здоровья, успехов, счастья и благополучия вам и вашим близким.
    Мой диагноз варикоз 2 степени. Оперировал Шилов Дмитрий Александрович.
    18 февраля 2015 года.

  • 15  Июль  2015 /  Среда 

    Давлетшина Зульфия Марсовна

    Я находилась на лечение в клинике БГМУ с 13.02.2015 по 19.02.2015 в отделении сосудистой хирургии.

    Сделали операцию от варикоза вен. Хочется выразить благодарность кандидату наук Латыпову Равилю Шариповичу за его высочайший профессионализм и всему медперсоналу. Ещё большое спасибо интернам, которые очень корректно отвечают на все вопросы. питание очень хорошее, разнообразное.
    Поздравляю всех мужчин отделения с наступающим праздником! Всем здоровья, счастья, успехов в нелёгком труде!
    18 февраля 2015 года.

  • 30  Июнь  2015 /  Вторник 

    Барульникова Л.В

    Выражаю благодарность зав. отделением лучевой диагностики КБГМУ Байкову Д.Э, а  также всему мед.персоналу этого отделения за внимательное отношение к пациентам. Эти специалисты  внимательно с серьёзной ответственностью относятся к своей работе и заботятся о пациентах.      
    Точная диагностика - это важный фактор для дальнейшего лечения.Огромное всем спасибо!
                            
                  
            

  • 19  Июнь  2015 /  Пятница 

    Кашапова Р.Г.

    Я мама моего ребенка вырожаю огромную благодарноть за лечение педиат. отд.2. Нашему лечащему врачу Френкиной Г.А и заведующей отд.Трофимец И.А. Поступая нам оказали нам оказали квалифицированную медицинскую помощ медицинские сестры Наташа и Файруза! Особенно огромное спасибо Файрузе она заслуживает достойной оценки медицинской сестры! Примите поздравления с днем медицинского работника все работники педиат. отд.2! Успехов Вам в нелегком труде!!Всем здоровья!!

  • 15  Июнь  2015 /  Понедельник 

    Маврина Н.И.

    Хочу сказать большое спасибо врачу акушеру-гинекологу Пироговой Валентине Ивановне за человеческое внимание, профессионализм и чуткое отношение к пациенту. А также поблагодарить персонал операционного отделения за четкую, слаженную работу.

  • 31  Май  2015 /  Воскресенье 

    Роляк Г.Б.

    14 мая 2015 г. мне сделали операцию по замене коленного сустава в клинике БГМУ в 1-м хирургическом отделении. Хочу выразить огромную благодарность хирургам Сивкову Сергею Владимировичу и Тевторадзе Зазе Гурамовичу за высокий профессионализм, за доброе человеческое отношение к пациентам! Спасибо вам за ваш нелегкий, но почетный труд!!!  Вы замечательные люди! Также хочется выразить благодарность заведующему отделения Титову Андрею Ремовичу! Весь персонал работающий в отделении очень доброжелательный и внимательный! Также хочу отметить чуткое и доброе отношение к пациентам и ухаживающим за ними людям старшей мед.сестры Загиды Фатиховны (к сожалению фамилию не запомнила). Хочу всем работникам 1-го хирургического от деления пожелать здоровья, успехов в труде, благополучия и хорошего настроения!

  • 12  Май  2015 /  Вторник 

    Саитов Р.Х.

    Слова искренней благодарности хочу высказать докторам отделения сосудистой хирургии 6-ой больницы клиники БГМУ Губайдуллину Салавату Мирьяновичу и Латыпову Равилю Шарифовичу за профессионализм и внимательное отношение к людям. Я перенес две операции: в сентябре 2014 года и в апреле 2015 года. Благодаря слаженной работе, золотым рукам и их светлым головам я приобрел возможность жить. От всей души желаю Вам здоровья, счастья, семейного благополучия и дальнейшей успешной работы! С уважением, Саитов Р.Х.

  • 9  Май  2015 /  Суббота 

    Егорова Татьяна Борисовна

    Хочу сказать огромное спасибо Авзалетдинову Артуру Марсовичу за профессионализм, чуткое отношение и золотые руки! В отделении торакальной хирургии царит удивительное  отношением к пациентам. Ощущается грамотное руководство данным отделением. Благодаря его работе каждый сотрудник хорошо знает и чётко и своевременно выполняет свои обязанности.
    Большое спасибо лечащему врачу Вильданову  Таяру Даянвичу за внимание, чувство юмора и доброжелательность.

  • 24  Апрель  2015 /  Пятница 

    Изосимова В.Е.

    Большое спасибо всему коллективу ОПБ во главе с заведующей отделением Ириной Васильевной за профессионализм, доброту, терпение, чуткое отношение и уютную атмосферу в отделении.  Процветания  вам и всех благ!

  • 23  Апрель  2015 /  Четверг 

    Нафикова Гузалия Марвановна

    Позвольте  выразить искреннюю благодарность Шавалееву Равиль Рашитовичу!!! Большое Вам спасибо что в Вашей больнице работают такие врачи, про которых поется в песне "Люди в белых халатах" низко поклониться хочу! Учитывая мой возраст, конечно было очень страшно решиться на операцию. Но еще попав в приемное отделение 6 больницы БГМУ и побеседовав с заведующим отделением Шавалеевым Равиль Рашитовичем, становится понятно, что здесь помогут и будут рядом в трудную минуту. Но вот операция позади, и выписка. Большое спасибо Шавалееву Равиль Рашитовичу, за его руки хирурга, за доброе сердце и сопереживание больному. Доктору хирургу Шавалееву Рафаэль Равилевич тоже огромное спасибо!!! Сколько раз этот человек, входящийв палату с очаровательной улыбкой справлялся о моем состоянии, помогая добрым словом и медицинским советом восстанавливаться после операции. Спасибо всем докторам, хирургам которые присутствовали во время моей операции, принимали участие в восстановлении моего здоровья после операции. Огромное спасибо врачам анестезиологам , работающим во время моей операции. Огромное спасибо палатной медсестре Нургалиевой Земфире Рифгатовне, за ее поддержку которая постоянно заботилась обо мне после операции, не в чем не отказывала, спасибо!!! Так же большое спасибо процедурной медсестре Хаматгареевой Разиле Суфияновне, за ее золотые руки, за нежность. Спасибо медсестре кабинета перевязки Ахметгалеевой Альфие Мутагаровне за ее теплые , нежные руки.  Еще  хочу выразит благодарность Ахмеровой Розе Рифовне,  Оксане Владимировне, Гузель Радифовне, Рустем Рамильевич очень добрые, ласковые, всегда старались понять и поддержать. Спасибо вам!!!  Дай Вам Бог всем здоровья, жизненных сил, благодарных пациентов . Очень благодарна за ваш труд. Спасибо с  уважение Нафикова Гузалия Марвановна


Все Отзывы 81 - 100 из 127